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甘糀アイス
酵素レモンのミルクアイス

米糀のほのかなお米の風味とゆっくり口に広がる甘さを味わう手づくり甘糀アイスと、生乳のこっくりとしたアイスに酵素レモンを皮ごとみじん切にりしてトッピングした食感もたのしい大人のミルクアイス。食後にお楽しみください。

花垣 純米大吟醸
オーク樽貯蔵

美味しい香りで食後にのんびりと。50%以上精米し、低温発酵させた香り豊かな純米大吟醸をフランスのスガ・モロ社のフレンチオーク樽で1年間熟成。トースティな香りとオーク樽のバニラ香、お酒本来のフルーティな旨み。サッパリとしたアイスと食後に。
使用原料米:麹: 山田錦 掛: 五百万石
精米歩合:麹:40% 掛:50%
使用酵母:非公表
アルコール度数:16-17 度
日本酒度:+5.0
酸度:1.6
醸造元:株式会社南部酒造場
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