• ご予約
  • Facebook
  • Instagram

七厘
お魚あぶり

お酒のあてにも、ごはんのおともにもぴったりの七厘お魚あぶり焼き。ノドグロ、笹がれい、たらこ等を七厘でご自分の好きな焼き加減までじっくりあぶり、炭火のこうばしい香りと共にお楽しみください。

早瀬浦
吟醸酒 青ラベル

海の幸には海のお酒。瓶燗急冷の生詰め吟醸酒は、早瀬浦の中でも特に爽やかな口当たりと喉をスルリと通り抜けるような爽快感を目指し醸しています。この喉越しのよい爽やかさは、磯の香りとマッチしてさらにもう一口、もう一杯と。スイスイと盃がすすむ ラムネのような怖いお酒です。
使用原料米:山田錦(兵庫県産)
精米歩合:50%
使用酵母:自社培養酵母
アルコール度数:16.6 度
日本酒度:+5.0
酸度:1.3
醸造元:三宅彦右衛門酒造有限会社
料理一覧へ戻る
copyright 2024 Rice Bar. all rights reserved.
powered by cheltenham software