HOME
新着情報
おすすめの料理と日本酒の組み合わせ
日本酒リスト
SHOP LOCATION
ご予約 / お問い合わせ
おつまみプレート
白山堅豆腐をウメサ味噌に半年間漬け込んだ、豆腐の味噌漬けや、枝豆を醤油で甘辛く煮込んだ枝豆の醤油漬け、チーズ、生ハム、グリッシーニなどのお酒に良く合う人気のおつまみメニューを日替わりで4〜5種類盛り合わせたプレート。酒飲みには定番です。
常山 純米大吟醸
特別栽培米越前美山錦
豊かな香りとお米のまろやかな味わいはまさしくのお米のワイン。フランスで開催された日本酒コンクール"KURA MASTER"(※審査員は全員フランス人!)にて2017年プラチナ賞を受賞した酒質は世界品質。豊かな自然と水が醸したお酒は様々なマリアージュを楽しませてくれます。
使用原料米:特別栽培米越前美山錦
精米歩合:50%
使用酵母:非公表
アルコール度数:16-17度
日本酒度:+3.0
酸度:
醸造元:常山酒造合資会社
copyright 2024 Rice Bar. all rights reserved.
powered by
cheltenham software